Chi siamo

Specializzati e conosciuti per l’ampia gamma di prodotti genuini e tipici ma soprattutto per gli insaccati preparati personalmentee come da tradizione.

La Bottega di SaccentiInsaccati secondo tradizione

Tutti gli insaccati di "La Bottega di Saccenti" sono lavorati ancora oggi con attrezzature tutte manuali per non alterare il processo di maturazione.

Le carni suine provengono da un macello della zona e solo di maiali di prima qualità selezionati ed esclusivamente italiani di cui mi rifornisco personalmente per poter così scegliere le parti migliori del suino.
Pollame e conigli sono allevati a terra e non forzati, alimentati con prodotti naturali mantenendo così quelle caratteristiche nostrane che li differenzia in modo deciso da quelli allevati in modo intensivo.
Le carni bovine provengono da un macello di Vicenza che si rifornisce in stalle della zona e sono quindi esclusivamente nati e allevati in ITALIA. 

inoltre...vasta selezione di prodotti tipici ferraresi

Inoltre a "la Bottega di Saccenti" troverete tantissimi altri prodotti tipici di nicchia come il famoso pane ferrarese, il pampapato, la ciambella ferrarese e i prodotti tipici certificati senza coloranti e conservanti di altre regioni come il lardo di colonnata, lo speckaffumicato in grotta, parmigiano reggiano DOC.